Снегопад

Зима к утру устала,
Бросать нам  с высоты
И теплые перчатки,
И шапки, и шарфы!
Платками накрывала
Дорожки и сады,
Чтоб выглянув в окошко,
Сказали мы : « Ух ты!»
А утром задремала,
И выбившись из сил,
Вязать уж перестала...
Снег просто так валил!


Рецензии