мы кто?!

Мы кто?
Мы бандиты
Я кто?
Собака!
Они – собаки
У них я главный пёс
И даже их я научил мяукать!
Как то…
*
Мои приказы выполняют враз
Чуть хвостиком я двину…
Они лишь приоткроют пасть
И! Ангелы на небе начинают плакать…
*
©странник утро


Рецензии