В высь

Различен Бог или блаженный?
Дано ли это нам понять?
Добрее нет во всей Вселенной?
Несносно может наказать?

Господь не трус! Всегда Он с нами!
Не сверху смотрит — изнутри
Храм восстановишь не стенами
А душами людской любви

И плач, и стон, и горе — вместе
В единстве душ людских сплелись
Здесь сатаны смех неуместен
Здесь от него летишь ты в высь


Рецензии