Дневник

Читать не умею - о книгах не говорите.
От мнений тошнит, от галлюцинаций.
Подушку из ниток в иголках верните
И я замолчу, став одной из градаций.

На канатном заводе у всех своя мыльница -
Самый верный гарант безопасности.
Зачем тебе повод? Причина домыслится.
Давайте про новые крайности.

Как объяснить, чтобы было доходчиво?
Ведь ни писать, ни сказать не умею.
Вслух зачитайте с абзаца до точки вы,
А кто поймет, непременно успеет.

Попросить ведь хотели без глупостей?
Мне так нравится глупый юмор.
Вы мой город, погрязший в преступности.
Я - дневник, затерявшийся в трюмах.


Рецензии