По земле расплескались лужицы...

По земле расплескались лужицы,
Вновь весна у природы, вновь,
Голова ли, земля ли кружится,
Когда ты поднимаешь бровь.
От тепла тают бабы снежные,
Будоража застывшую кровь,
Мне глаза твои сине-нежные
Неизменно снимают боль.
Боль нелёгкую, неизбывную,
Холодов и глубокой тоски,
Слышу песню твою, призывную,
Я у берега мерзлой реки.
И играют на солнце зайчики
Среди луж по за кромке льда,
Скоро наши речные трамвайчики,
Вновь умчат меня..., только куда?
11-17.11.2018 г.


Рецензии