Зимняя Принцесса из Волшебных Стран

Зимняя Принцесса из Волшебных Стран
В гости прилетает к тем, кто Чудесам
Сердцем всем открыт, как ребёнок Верит
Чудо, Свет, Добро к Вам придут по Вере

По тончайшей нити из Души Волокон -
Всех соединяет с Божественным Потоком
В Сказку по которой в ночь уйдёт ребёнок
И по ней вернётся, глаза открыв спросонок

Тем, кто в "взрослой" жизни сказку позабыл
Камни помогают вспомнить кем, кто был
Синим Лазуритом двери к снам открыть
Разношёрстным Кварцем Душу оживить

Зелень Малахита - Сердце Исцелит
А Гранат бордовый силой кровь полнит
Мудрость открывает Древний Лабрадор
Милость Воцаряет - Жемчугов набор

Синий Глаз Тигровый - Солнце дарит нам
Но Нефрит, скажу Вам - всем не по зубам
Он для тех лишь только, кто Посмеет Знать
Мудрость, выше слов, что, Волшебство принять...

В детство возвратиться каждому дано
Вы наденьте камни прямо перед сном
По Тончайшей Нити из Волокн Души
К Вам придёт Принцесса - в Сказку с Ней спеши!

* * *


Рецензии