Ангелы

Я вижу глубину любимых глаз,
В сияние багрового заката,
На целом свете, не хватило б фраз,
Чтоб описать мои к тебе страдания,

Я так хотел избавиться от чувств,
Тонуть в пучине мироздания,
Но яркий свет от черт твоих лица,
Не даст покоя мне в сознании,

При виде алых, алых губ
Я ощущаю трепет созерцания,
Порой мне кажется,что это сон,
Но ощущаю я горячее дыхание,

И пусть твердят: «Любовь живет 3 года,оставь пустые все слова!»
Быть может, ты меня и позабудешь,
Быть может, больше и не встретишь ты меня,
 
Столкнулись мы случайно,волей судеб
Два ангела,два сломанных крыла,
Я верю мы,соединимся воедино,
И сможем улететь на небеса.....


Рецензии