Зима...

Белые мухи на проводах,
Так зима обозначила время.
И ты уже не появлялся в снах,
Давно закрыта эта тема.
Настало время волшебства,
Пусть снег и иней на ресницах.
Права была или слаба,
Перевернув любви страницу.
Моя любимая зима!
Я так ждала твои метели!
Ты как всегда ко мне добра,
И заметёшь мои потери...


Рецензии