Мы ценим только тогда, когда теряем

Мы ценим только тогда, когда теряем,
  На свете мало кому мы доверяем.
  Когда теряем-умираем, вспоминаем,
  И жить одни мы как-то привыкаем.
  И ничего понять не успеваем,
  И смысл жить дальше пропадает.
  И так с каждым из нас бывает,
  Никто не начнёт ценить, пока не потеряет.
  Человек, которого мы бросили страдает, умирает, мосты сжигает,
  Он как и мы ничего не понимает.
  Знает, страдает, умирает,
  Каждый день и час о себе напоминает.
  Состояние что-то понять не позволяет,
  Поймите,так со всеми бывает.
  Мы ценим только тогда, когда теряем,
  И каждый наверное это знает.
  Когда человек себя убивает,этого по сути никто не замечает,
  Он сам себя от всех закрывает.
   А нам по сути похер,ведь мы не замечаем,
   А ценим только тогда, когда теряем.
          Анна Пичугина  03.03.2018


Рецензии