Свергай кумира!

Разрушенный толпою кров
И грозный топот...
И варварский,кошмарный рёв,
И гимна шепот!

Рёв, к сожаленью. всё сильней,
А шёпот тише,
Рёв одурманенных людей
А шёпот свыше!

Кумир твой молод и горяч,
Настроен рушить.,
А может лучше слух напрячь
И гимн послушать?

Пр:Да был у нас в стране грешок,
Крутой,о паспорте стишок,
Век канул в лету...
Теперь в стране дерьма вершок,
Крутой грешок и мой стишок,
А так вообще,всё хорошо,
Но там, где хорошо,
Нас нету!

Ищи свой чистый,честный путь,
Свергай кумира,
Услышь суть гимна,
Божью суть!
Гаранта Мира!

Пр:........................


Рецензии