Как есть...

Всё как есть, я говорю
Если важно, повторю.
Если грустно это видно.
Но не значит, что обидно.

Если радость,  я улыбка.
Быть собой моя ошибка?
Не могу себя я спрятать.
В чём ещё я виновата?

Если маски ваша тема.
Их я точно  не одену.
Вам советую их снять,
Станет легче жить опять.


Рецензии