Шутка 1011 Один ребёнок на семью

   
Один ребёнок на семью-
Народ готов отдать страну свою
Тем, кто имеет выше достижения
В вопросах размножения.
Своих детей растить
Нет денег, как ни странно.
Придётся нам платить
За иностранных.


Рецензии