Кошка

На кресле, рядом, у окна
Со мною посидит она
В глазах её горит огонь,
ну, а рукой её не тронь.

Со мной разделит все печали,
Чтоб люди в спину ни кричали,
В её глазах зеленый свет,
И края преданности нет.

Со мною посидит немного,
На остальных посмотрит строго,
но мне - мурлычет у окошка...
Она. Моя подружка. Кошка.


Рецензии