Видит Бог

Что Я Проснулась
Видит Бог
Что Я - Жива !
Подскользнулась на дороге
потом встала и пошла
Я пошла за Чудесами
за Мечтами поплыла ..
Прикоснулось Сердце к Cчастью
Счастьем тут же стала я
Я Живая - это Правда
Ясный Свет манил всегда
Сила Духа проявилась
Радость руку подала
С ней Живая Я и плОды
Рая Я срывать пошла
Мне в Молитве ..пребывая
Благодарность отправлять
Всем довольна
Я  в  - Покое
Крылья Ангела поднять !
Подскользнулась , ну так что же -
голова и ноги целы
Дух со мною и Любовь
Я танцую с Богом в Вальсе
Я Живая как бы вновь
Прежде чем уйти мне в Вечность..
Я с БеЗсмертием в ладу
Вновь Воскресшей Вознесённой
Просветлённой я Живу 
Есть те Качества в Миру -
Добродетель Сострадание
Вся Вселенная Поёт
Лотос в Сердце зацветёт
как узнаешь , что ты - бог
и ты - Есмь  на этом Свете
Твой Огонь -  Любовь , помог
выйти Пламени наружу
В сети пойманной однажды ..
Руку мне поцеловать
Преклонить колени Богу
За бесценный Опыт мой
за Правдивую Дорогу
Я Любовь на место - Первой
Я танцую с ней Творю
Созерцая в Мире Царском
Совершенство - Красоту
Я Живая - Видит Бог
знаю ту я Частоту
У Огня есть Сила Мощь
..с ветром дождь , косые струи
с глаз текла порой слеза ..
Поплыла за облаками
за кудрявой стаей той
Синевою наслаждаясь..
Гром гремел , а Я - Любила
Молний тот раскат ловила
отдалась на Волю Бога
Сила Воли Победила .

Видит Бог , что , Я Проснулась .


Рецензии