Сыну

Теплые ручонки
Нежно обниму,
Милого мальчонку
Я к груди прижму.

Закрывай же глазки
Засыпай скорей,
Пусть приснятся сказки
Про лесных зверей.

Пусть добро из сказки,
В жизнь твою войдет,
Волшебства все краски,
Чудо принесет!
09.02.2014


Рецензии