Сон длиной в жизнь

Даже не могла представить,
Что так сильно полюблю тебя.
Месяц и вот мы вместе.

Ты был для меня мечтой в жизнь
Которую я так сильно желала исполнить.
И вот ты здесь со мной
Я даже не могу мечтать, чтоб провести с тобою жизнь
Для меня ты уже стал ее частью.
День проведенный с тобой мне кажется сном
Все эти поцелуи, объятья
Я о таком и мечтать не могла.

Не могу поверить чо мечту воплотила в жизнь
Нет! Это сон!
Сон на всю жизнь!
Я даже не хочу просыпаться.

Мои слезы на щеках это счастье, что я получила от тебя
Ты научил меня любить жизнь
И я так этому рада
Теперь я поняла, что мой сон длился длинной в жизнь.

Этот стих посвящается очень дорогому для меня человеку которого я люблю больше жизни.


Рецензии