Блистайте, Лиза!

Ах! Лиза! Как же вы прекрасны!
Тринадцать! Юности душа
Очаровательно и ясно
Звучит, как тонкая струна!
Ложатся волосы на плечи,
Струясь, как волны, к берегам.
Сегодня праздник ваш, и свечи,
Как звезды падают к ногам...
Тонка, как стебелек весенний.
Стройна, гибка. Какая стать!
И голос ваш приятный, нежный...
Ах! Лиза! Божья благодать
Витает в ауре чудесной,
Сияя вешней чистотой...
Улыбкой, взглядом, интересом,
Всех увлекая за собой,
Прощаетесь сегодня с детством.
Переполняет счастье вас!
Как Фея,ей лишь данным действом,
Вы чудо дарите сейчас!
Гармония в словах, движениях,
В искусно выбранном наряде...
Тринадцать! Лиза! С Днем рождения!
Блистайте! Лиза! Мы вам рады!


Рецензии
дай Боже ей всех благ
и к лучшему стремлений
и да будет ТАК!!!!!!!!!!
для всех поколений

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.12.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! С наступающим Новым Годом! Мира вам,счастья и добра!

Людмила Безусова   30.12.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.