Фанатка

Думала любишь , а ты- принимаешь.
Думала кошка твоя , нет -фанат !
Этим себя ты , звезда , развлекаешь.
Любишь себя , обожаешь сто крат.

Не снизойдёшь до свиданий украдкой.
И не обнимешь меня как свою...
Больше волнует причёска с укладкой.
Эго потешить ты здесь...как в раю !

И я не женщина , так, лишь фигура.
Что дифирамбы поёт под луной.
И не любовь это ...карикатура !!!
Я так устала ....хочу быть собой !


Рецензии