Вновь

Мне хотелось бы крикнуть громко "Не исчезай!"
Мне бы криком своим шелохнуть целиком планету,
убежать без оглядки на этого мира край
и понять, что на самом то деле меня и нету,
осознать, что всё было иллюзией с первых дней,
на просторах сознания лишь был построен город,
всё, что видишь, что чувствуешь. Что же теперь сильней?
А сильнее теперь за спиною могильный холод.
Мне не высказать мыслей, не выплеснуть это вне.
Меня вновь пустота на клочки, как тогда, раздирает.
Ты устал от того, что творится всегда в тебе,
от того, что твои надежды вновь исчезают...


Рецензии