Светлее

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СВЕТЛЕЕ.

Не угасающей звездою
Сияет все для нас века
Поражая всех собою
Всемогущий наш Аллах.

Силой, Волею и Честью
Славой Великою своей
Слова его чисты, прелестно
Сказаны в Коране все.

Законом праведным и святым
Мир, дружба, радость и любовь
Между народами вживаясь
Всем успех, счастье и удачу принесёт.

Прав Могучий наш Владыка
Повелитель всех Миров
Победить зло, только миром
Сказанием красивых слов.

Что  прописаны, в Коране
Мыслителем Вселенной всей
Читай его и исполняй Намазы
Жизнь станет чище и светлей.


Рецензии