Она мне много обещала...

                Посвящение
Она мне много обещала
Так много разного всего,
Хотя стояла и молчала,
И только, только то всего.

А я... Да что сейчас об этом,
Я словно статуя застыл,
И, ослепленный ее светом,
Ее глазами жадно пил.

Она молчала и смотрела
На то, как я огнем горю.
Чего она в тот миг хотела,
В себе навеки утаю.

Она мне много обещала...
Так много, что не рассказать.
Слова в ответ мне подбирала,
Чтоб богом лишь меня назвать.


Рецензии