башмачки

В этой книге стихов общак,
Три странички мои худые.
Том пылится в чужих вещах,
Не истреплет никто до дырок.
Мне еще обходить круги,
Подбираться к заглавным тайнам,
Мною вычисленных богинь,
Не нуждающихся в хрустальных
Башмачках. Не в ботинках суть.
Эта связь, как неврастения –
То ее на погост несут,
То творят из нее чернила,
Ими сказки писать о снах,
От которых светлеют лица.

Мы придумываем про нас
То что может совсем не сбыться.


2018.11.16


Рецензии
Классное! Спасибо, Олег!

Ульяна Валерьевна   18.11.2018 09:33     Заявить о нарушении
Ульяна, спасибо.
Рад твоему визиту.)

Олег Долгунов   18.11.2018 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.