Притяжение

(Навеяно песнями Sakanoue Yousuke "Super Drive" и K.ITO + D.K "Sleepless beauty")

Был расцвет, и мы случайно повстречались,
Я не знал тогда, что ждет нас впереди.
Наши игры в прятки продолжались,
Ты смеялась "Попробуй найди!".

А потом был вечер, начинался танец.
То, что он последний, я тогда не знал.
Обещал тебе, что до утра останусь.
За твою улыбку я бы жизнь отдал.

Я преследую апрельский белый ветер.
А страсть превращается в любовь.
На крыльях взлетаю… На этой планете,
Сквозь радость и горе мы встретимся вновь.

Вера нас ведет, знаю - все вернется,
Перемен не бойся - я с тобой.
Об одном прошу: когда погаснет солнце,
Нашу песню, не прощаясь, спой.


Рецензии