Богатство

Богатство, мысли есть заряд,
Иисус Христос, зарядов клад,
Чтоб получить нужна молитва,
Со знаком беса это битва.

Но, почему молитва не помогает,
Да потому, что бес мысли занимает,
Коль мы желаем Мерседес,
То, это беса есть процесс.

Любовь, добро другим нести,
А не для себя только грести,
А вот богатство не в долларе,
В частицах, как не в видимом товаре.

Но, люди жаждут потреблять,
И ничего миру не давать,
Вот это типичные есть бесы,
Творят негативные процессы.

Богатство земное смысла не имеет,
Бес мыслью алчною лишь греет,
Тела ведь смертные у всех,
Души заряд всему успех.

Душа частиц не исчезает,
Бог или бес их принимает,
С душою связь лишь через Бога,
Вот жизни верная дорога.


Рецензии