Поздняя осень

Как поздняя осень всё же прекрасна,
И дворник - мороз что всю сырость убрал.
И солнышко, хоть и заметно погасшее
Нам шлёт теплоты ослабевший сигнал.
И вечер что гонит домой всех прохожих,
Ведь дома уютно, тепло и светло.
Ах, как ты прекрасна, волшебная осень!
Ты даришь всегда вдохновенье своё


Рецензии