и если есть тебе стихи

и если есть тебе стихи
и жопа за окном уныла
то почему бы не ухи
уха была бы мягкокрыла
тогда разрежь консервный нож
на две фигуры балясинки
и пир устрой свечой под нож
ки балованной спичкой псинки
вы Лиза вам и все стихи
насколько льются рваным венькой
так молочаво хороши
бездурно так как Джона феньки
кому ещё в подкладный век
век пьющий розу из мороза
дарить стихи как драть всех рек
под лёд желательно занозой
у вас как на духу душа
проветриваема не душна
так почему стиха должна
вам повторять раз нужно нужно


Рецензии