27. 11. 07

Я уже ничего не хочу и одну
Тень надежды спасения светом
Я меняю на разум пьянящую тьму,
Что так долго была под запретом.
Я не воин, принцесса, посланник иль раб,
Я осколок огромной Вселенной.
И ваш крест на груди, как защитник мой, слаб,
Он не даст любви в жизни мгновенной.
А в стихах про нее лишь фальшивый сироп,
Что пьют девочки вместо абсента.
Но реальность окажется жгучей, как лед
И придется страдать им за это.


Рецензии