Странные снятся сны

Странные снятся сны.
Странные. Очень странные.
Долго ещё до весны.
Новые будут раны.

Новая мысль в груди.
Личная очень, заветная.
Сон её разбередил,
Но не принёс ответа.

Я и сама боюсь..
Сбудется или помучайся?
Нет, я не тороплюсь.
Поздно потом получится.

Я и сама вопрос,
Но не ищу решений.
Личный закопан рост,
Бесит рутина мнений.

Скоро найду ответ!
И побегу сдаваться.
Осени больше нет..
Надо бы попрощаться.
©
18/11/2017

#настроениеЮ
#душаПоэта


Рецензии