Лучик солнца в моей жизни

Ты для меня лучик солнца
Светишь мне в окошко не переставая,
Ослепляя меня своей красотой
Я настолько польщена, что не могу не сказать, что люблю
Каждый день для меня один шанс, чтобы увидеть тебя,
Я не могу пропустить тот миг, чтобы обнять и поцеловать тебя
Адреналин в моей крови так и хлещет
Вот вот и я умру!
И это неизбежно!
Рядом с тобой я чувствую тепло твоих рук.
И мне так приятно,что ты рядом со мной.
Умирая я скажу тебе, что я тебя люблю
Я несу груз на своих плечах
Любить тебя и любить себя
Я тебе скажу так, это для меня не такая пытка
Как умереть и не увидеть тебя.
Смерти я не боюсь мой страх это ты.
Что ты уйдешь не сказав ни слова.


Рецензии