В космическом Великом Мироздании

"Назначит ли когда-нибудь свиданье
 Не наш земной, но человечий вид?
 Какие эти неземные братья?
 Каково цвета неземная кровь?"
                Careless Angel

В космическом Великом Мироздании
Есть сотни неопознанных миров,
Где жизнь проходит в мирном созидании,
Той жизнью правит славная любовь.

Живут в них "люди" - высшее сознание,
Нет тел у них и нет иных оков,
Они посвящены в Земли предания,
Ей направляют творческий поток.

Через людей они латают трещины
Посредством мысли, что являет свет,
Через людей проводят волны  истины,
Дающей положительный эффект.

Те люди или души, что вернее,
Предотвращают сотни катастроф,
Чтоб жизнь Земли сложилась посветлее,
Распространяя в Космосе любовь.

Земли предназначение высокое 
И цель ее заведомо важна,
Любовь как свет - ее волна далекая
Должна светить, исчезла, что бы мгла.

Чтоб наполнялся светом уголочек,
И засверкала звездная страна
С разнообразием планетарных точек,
Сверкающих радужьем, как Звезда. 


Рецензии