Незабудки

Посвящается крылатым героям
Повести «Макаровы крылья»
Автор: Светлана Коппел-Ковтун
https://www.proza.ru/2016/05/25/957


Что могу тебе сказать?
Не с любовью я боролся.
Я боролся за любовь!
Ты сама прекрасно знаешь.

Мне хотелось сохранить
Луч звезды на дне колодца!
Только спряталась вода!
Глубоко ушла под землю...

Мой колодец пересох,
Но со дна пробились к свету
Голубые лепестки!
Рвутся в Небо незабудки!

Я слезами их полью;
Пусть цветут тебе на радость!
А когда не станет слез,
Кровью сердца напитаю.


Рецензии
Если сердце согревается от пережитого персонажами, значит, они - живые. Спасибо, Светик! И стихи, как незабудки, «пусть цветут тебе на радость!».

Светлана Коппел-Ковтун   18.11.2018 12:35     Заявить о нарушении
Конечно, живые!))

Светлана Новомлинская   18.11.2018 16:17   Заявить о нарушении