Корниловцы

Словно луч золотой среди бури,
Вы сияли блеском погон.
Вы герои, среди красной дури,
Этот стих в вашу честь сочинен.

Вы шли гордо и смело в атаку,
В гимнастерках, чёрных как смоль.
Нет в сердцах даже жалости малой,
Лишь спасти свою честь Бог позволь.

Лишь в перед вы идёте рядами,
Вы не знаете слова назад.
На погонах мечи с черепами,
Ваши сабли врагов не щадят.

И ведёт вас вперёд воин бравый,
Его имя— Корнилов герой!
В светлом марше идёт полк ваш правый,
И враги все бегу в рассыпной.


Рецензии