Мысли диктуют мне строки...

Мысли диктуют мне строки
Строка за строкой на листке
Догоняют друг друга словами
Идущими из головы

Упуская главное что-то
Так важное для души
Появившись порой неожиданно
Успеешь лишь только моргнуть
Исчезают мысли,как тени
Попробуй их догони!

Озадачив меня на мгновение
Не успела всё записать
Сказала себе,что ж поделать?
Надежду не буду терять

Погуляв где-то там,на просторе
В бездне моей души
Захватив ещё и другие
Все тайны,секреты мои
С глубины подсознания,всё же
Вы дружно вернётесь ко мне

Осознав свои мысли заново
С вдохновением стану писать
И свой листок незаконченный
Мыслями заполнять

Мысли диктуют мне строки
Строка за строкой на листке
Догоняют друг друга словами
Идущими,просто с души!


Рецензии
Строки, строки,
Где покой?

Александр Псковский   22.06.2021 17:03     Заявить о нарушении
А нужен ли покой?

Зинаида Цой   23.06.2021 14:02   Заявить о нарушении