С Днём Рождения любимый!

Ах ненаглядный мой! Любимый и родной!
Сегодня рядышком хочу я быть с тобой!
Тебя поздравить с Днём рождения хочу!
И как люблю тебя,- я громко прокричу!
Хочу обнять, прильнуть к пылающим губам!
Тебя мой сокол никому я не отдам!
Сегодня быть с тобой хочу наедине!
И знаю будем, наяву или во сне...
Я буду губы твои сладко целовать...
Всю страсть и тело без остатка отдавать!
Дарить хочу твои фантазии, мечты!
Ведь для меня сегодня главный,- это ты!
Я знаю точно, что наступит этот час
Когда мы встретимся, как жаль что не сейчас...
Ну, а сейчас, хочу тебе я пожелать
Здоровья крепкого в твои-то "двадцать пять"!
Ещё любви! Чтобы любил меня одну!
И я в глазах твоих бездонных утону!
Ещё хочу чтобы счастливым был всегда!
Со мною счастье ты пронёс через года!
С тобой прожить хочу я много, много лет!
Не зная горести, ни зла, ни всяких бед!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.