И снова день рожденья

И снова день рожденья...
А с ним, мой новый год.
Немного сожаленья
Несёт его приход.

Солидная всё ж дата.
И верится, и нет.
Готовишься к закату...
Надеясь на рассвет.

А, не послать ли «в баню»,
Все мысли, про закат?
Вот созвонюсь с друзьями,
Да и махнём в кабак!

        Ноябрь 2018г.


Рецензии