Женщины в красном...

Женщины в красном выглядят страстно
даже опасны и с всем не согласны...
женщины в красном конечно прекрасны
это мужчинам конечно же ясно..

красный, как свет он всегда запрещает
но возбуждает, как  женский ...Привет
тут одно слово от женщины в красном
и мы безобразны..в мечтах своих страстных

но правда тут есть,..что со мной не согласны
ну те у которых ах..жены все в красном
такие прекрасны,..как майский букет
ах..жаль , что мечты такие вот страстные
и мне не подвластные...на красный же свет..


Рецензии
Для кого-то красный - "стоп", для других - "вперёд", тут иль барин, иль холоп это как пойдёт)))

Очарованная Путница   17.11.2018 17:21     Заявить о нарушении
Лихо вы ...

Брат Николай   17.11.2018 22:59   Заявить о нарушении