***

Дай мне огня, разожги эту страсть
не может быть так, что суждено нам упасть
вынесу боль и сведу все мосты
навсегда я твоя, в моем сердце лишь ты.

выпадет снег, но не остынет душа
помни подле тебя, иду я не спеша
руки твоей я коснусь и принакрою крылом
я не хочу только быть
я хочу быть в сердце твоем!
никогда-никогда тебя мне не отпустить
добровольно никак, тебя мне не забыть.
и пока я живу, пока я чувствую воздух
себя тебе посвящу
пока мой мир не пересоздан.

я отвергаю всех-для меня ты только есть
не нужны никакие признания
взял меня в оборот, мне не жить без твоего дыхания.


Рецензии