На ночь

Я вижу в вас какой то смысл,
Я вас люблю,я говорил,
Но что то ты совсем не хочешь,
Любить меня,как я любил.
Мои все чувства подтвердились,
И я уверенный в себе
Вот только не пойму я что-то,
Зачем же нужен я тебе.


Рецензии