И распяли меня

И распяли меня
Силы странные
Не спросили
Готов
Не готов
Во все странности
Окаянные
Вовлекли
В глубину лесов
За дремучими
Непролазными
Хмарьчащебными
Невесть где
Продирался я
Тропкой данною
Треп лихой
Размышлял о судьбе
Голова же моя
Кем то дадена
Всё противилась
Жуть ногам
Не свободный
Кем украденный
И по чьим я иду
стопам
Перекручено
Переверчено
И знакомое
Лишь во сне
Я к себе то стал
Недоверчивым
А уж что говорить
О тебе
И проснувшись
Лучами обласканный
Повернувшись на свежий бок
Ну какой же я право
Затасканный
Для скучающих лежебок


Рецензии