Нерожденные дети

Нерожденные дети -
нераскаянный грех –
на большущей планете
для таких места нет.

Их убили заранее,
разорвав на куски,
их тянули из чрева
цвета крови тиски.

Смертным криком кричали,
рот беззвучно открыв,
"человечки в начале",
но спастись не могли.

Опустевшему чреву
становилось легко,
мышца ж слева и выше
будет ныть все равно.

Не сейчас, значит, позже,
когда вспомнит о них -
неродившихся детях,
так просившихся - жить!,
на большущей планете
подышать, побродить,
громко выкрикнуть:
Мааамаааа!

Но не быть им,
не быть.


Рецензии