Сильна Россия - Русским языком!

Сегодня в нашем обществе - тупик:
Стал мощно искажаться наш язык!
Кому не лень, все вносят искажения
В Великое и Русское Явление!

И если нам сегодня промолчать,
То завтра будем просто мы - мычать!
Задачу надо вынести на свет,
Решений здесь других уже и нет!

Нам надо здесь активность проявлять:
Поэзию с Наукою связать!
Иного не дано! Спешите знать!
Тогда мы Русский сможем отстоять!

Сильна Россия - Русским языком,
Что нечисть бьёт заточенным штыком!
Поэзия земная - Русский слог
В котором самый главный - это БОГ!

Задачу надо срочно нам решить:
Без Русского нам Дух не укрепить!
Язык нам наши предки передали
Затем, чтоб мы Могучими все стали!

И лучшие умы, и все таланты
На Русском говорят, как адаманты!
Я больше вам скажу: Планетный Дух
На Русский свой настраивает слух!

Россия возвращается в свой круг,
В свой Русский Дом, где Русский - Брат и Друг!
Наука так с Поэзией сплелась,
Что Новая Наука родилась!

Другого в жизни нет у нас Пути,
Всем Русским надо гордость обрести:
По Русски говорить и понимать,
Язык наш Русский нечисти не сдать!


                17 ноября 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии
Светочка, копирую это стихо в свой Огненный архив.Буду читать, с твоего позволения.Огненные слова в защиту русского Языка.Столько мусора сейчас в нём,искажений и лжи.Подрубает тьма корни Языкового Кода нашей нации.Замечательные слова и прекрасное стихо! С Любовью и Сердечным Теплом - Татьяна

Татьяна Павлишена   17.11.2018 18:10     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая!
Отлично! Сердечно благодарю! Читай и Распространяй!
С Любовью,
Я.

Светлана Веркина   17.11.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.