Солнце и Звезды

Почему в яркий день
Не видно на небе звезд?
Потому что солнце есть!

Днем и ночью греет землю
И лучи тепла дает.
Надо радоваться солнцу!

Звезды светят только ночью,
Солнце светит только днем.
Познакомиться бы им,
Но такое невозможно, знаем мы.

Вместо Солнца, будет Месяц,
Вместо Дня, будет Ночь.
Вместо Света, будут Звезды.

Будем мы глядеть в окно.
Словно маленькие феи,
Звезды водят хоровод.

Солнце тоже звезда,
Больше нашей планеты.
Не забудем никогда.

Гимн восходящего Солнца.
Будем мы любить всегда,
Дорожить тем, что ты есть.

Звезды светят только ночью,
Солнце светит только днем.
Познакомиться бы им,
Но такое невозможно, знаем мы.

Вместо Солнца, будет Месяц,
Вместо Дня, будет Ночь.
Вместо Света, будут Звезды.

Будем мы глядеть в окно.
Словно маленькие феи,
Звезды водят хоровод.


Рецензии
"Словно маленькие феи,
Звезды водят хоровод."
Реально зацепило, даже не понимаю чем и почему, но... Зацепило!

Леся Середа   21.11.2018 01:01     Заявить о нарушении