Пафосное

Нейтронные взрывы души-
рождают златые стихи.
В которых космический бум,
божественно искренних дум.
Несущих очаг волшебства,
чтоб мир улучшать без конца.
 (может этот стих вроде фото мысли,
но фото не резкое, т.к. вспышку не запечатлеть резко)
 17.11.18г


Рецензии