Где ныне конь мой боевой?

Где ныне конь мой боевой?
Где рога грозные напевы?
Где лук с плетёной тетивой?
Где стяги с ликом королевы?
Где верной гвардии ряды?
Где плац заполненный войсками?
Где наблюдатель у гряды?
Где те, кто раньше были с нами?


Рецензии