Реальность синоним к сложность

От твоих глаз, от искр летящих
Я прикурил бы, имея возможность.
Знай, я из тех, в облаках парящих,
Реальность которых синоним к «сложность».

Да, ты права, у меня есть свой мир,
Есть вариантов, без малого, море.
Только я сыр, я плесневый сыр,
Ждущий в амбаре - в неволе.

Ноябрь 2018


Рецензии