Есть люди-консервы

Есть люди-консервы,
Есть люди-приборы,
Есть люди - гвозди,
И люди - моторы.
Есть люди для дела,
Есть люди для гнева,
Есть для любви,
И есть - пионеры.
Есть те, кто проходит
Сквозь тернии к звёздам,
Есть те кто, замечен
Божественным взором.
Есть люди - ошибки,
Есть люди - обманки,
Есть люди - смешинки,
И есть люди - танки.
Все люди на этой зеленой планете
Играют во все, что бывает на свете,

Такие вот люди, мне это не странно.
И даже когда на пустой этой сцене
Кто-то на пенсии или на перемене,
Поймет вдруг, что время приходит меняться,
Шаг сделай, попробуй над залом подняться.
Ты сможешь увидеть тогда свои роли
И их изменить, отпустить их на волю.


Рецензии