А хочешь я стану для тебя итальянкой?

А хочешь я стану твоей итальянкой,
Японкой, француженкой или испанкой?
Или хорошенькой феей из сказки,
И подарю много счастья и ласки.

Или послушной рабыней "Изаурой",
Ангелом светлым с сияющей аурой,
Котёнком, девочкой твоей непослушной,
Чтоб не грустил ты и было не скучно...

Хочешь приеду, примчусь, прилечу?
Хочешь, чтоб слышали все, прокричу,
Что самый ты лучший на всём белом свете,
Притом, появлюсь я в красном жакете.

Хочешь готовить тебе буду вкусно?
Стану любовницей очень искусной...
Станцую, сыграю, при этом спою,
Как сильно и нежно тебя я люблю!

Хочешь?
***

Хотя погоди.., желаньям - ОТБОЙ!
Я передумала! Буду собой!
Ни на кого совсем не похожей,
И мимо пройду я случайной прохожей.


Рецензии
Надеюсь, он слышит и знает об этом!
И осенью ждёт, зимою и летом!
А осенью в шорохе листопада
Обоих вас ждёт в объятьях награда!

С улыбкой, я

Самойлов Николай Григорьевич   17.11.2018 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо ,Николай!
Кто захочет, тот услышит. Кому надо, тот поймет !
Тоже с улыбкой)))

Наталья Николова   17.11.2018 18:12   Заявить о нарушении