Встаёт униженный народ

Мне ненавистен мир такой,
Где олигарх своей рукой
Мою страну обворовавший,
Народ на нищету предавший,
"Второй" по силе, после Бога,
Твердит, что гоев слишком много.
Их надо бить, гнобить, стирать
С лица земли.... Россию  -  вспять,
Туда, где крепостное право....
Мол, разнуздались - нет управы....
И  в стойло их, - в один сарай...
Гляди, как размечтались, - рай
Ха-ха... Им Лидер их устроит
И их достаток вмиг утроит...
Да, ОН устроит  - нет сомненья...
А потому Господь смиренье
Ещё народу подаёт,
(И знаем мы - Он нас спасёт),
Даёт терпеть неправду злую ,
И поднимать страну родную,
Растерзанную на куски.
Законам вражьим вопреки
Встаёт униженный народ,
Чтоб гнать взашей весь  су...й сброд.


Рецензии
Христос спасёт, в том нет сомненья,
Придёт то чудное мгновенье,
Спасёт, но только не коварных,
Притворных, лживых, православных.

Валерий Плавильный   21.11.2018 19:12     Заявить о нарушении