Одержима

Влюблённая натура,
Бед не ведая -
Дни и ночи безо сна,
Его душой задетая

Душу свою ему даруя -
Всё больше им одержима;
Вместе с ним себя забывая -
Для него совершенно открыта.

Как последний воздуха глоток вдыхая,
Как дни ночи меняя -
Не в силах насладиться им она,
Её мир он обращает в яркие тона.

Как мрак - жизнь её ночная,
В ней затаилась светлая душа.
Любовью своей её оживляя,
Жизнь красит в яркие тона.


Рецензии