Друг

Ручеёчек с ноготок.
- Ваня, выручи, браток,
Перепрыгни, там поддубник...
- Перепрыгну, мне не трудно,
А чего(за это) дашь?
- Эх, держи! Соплёю смажь...
Вот так друг... Ты шкура!
Голая натура...
         17.11.18


Рецензии